714()15()に本校学校祭(フィリア祭)を開催いたします。

14日は学内公開のため一般公開はしておりません。一般公開日は15日のみで、生徒が企画するお化け屋敷や、カフェ、屋台、PTAが主催するバザーなどがあります。ぜひ生徒たちの晴れやかな笑顔や躍動する姿を見ていただければと思います。

公開時間 10301300(教室および、中庭テントで出店しております)

◎一般公開のための駐車場は用意しておりません。駐車許可証をお持ちの方のみの利用とさせていただいております。許可証をお持ちではない方は、お手数ですが公共交通機関をご利用ください。また当日は一般車両通行の妨げとなり渋滞することもあるため、送迎につきましても遠慮いただきますよう、ご協力をお願い申し上げます。

◎校内に入る際に必要となりますので、上履きと靴袋をご用意ください。

生徒も保護者も教職員も、そして来校される皆様全員が、この日を心から楽しめる、そんな一日になればと願っております。ご協力の程、宜しくお願いいたします。