保護者の皆様

今週から、当初の予定(分散登校)を変更して引き続きオンライン授業としています。また、前期中間試験の日程も変更し、学年別分散登校での実施とします。当面、昼食は必要としません(6/29まで。6/30以降は未定)。これらの変更については、6/11付文書で生徒に送信していますので、ご覧ください。

この間、保護者の皆様へ直接ご連絡するツールがなく、上述のような変更は生徒伝えで保護者の皆様にお伝えしております。そのため、ご家庭への連絡が十分でなくご迷惑をお掛けしております。保護者連絡ツールとしては、スタディサプリの保護者向け連絡機能が6/28より開通するとリクルートより報告を受けています。開通後は、「スタディサプリfor Parents」を利用して保護者連絡をしてまいります。保護者の皆様には、事前の登録作業をお願いしております。既に登録作業を終えてくださっているご家庭もありますが、まだ終えていない場合は速やかに登録をお願いします。

2021/6/15